Pão de Farelo de Trigo | Erva Doce

pão_farelo_de_trigo

Apesar de na internet encontrar a mesma receita com ingredientes variados e quantidades diversas, até agora tenho feito da seguinte forma:

1 ovo por cada 2 colheres de sopa de farelo de trigo

1 colher de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de manteiga (uso a de soja com que barro as torradas porque tem baixo teor de gordura e de HC)

1 colher de chá rasa de fermento em pó

 (…)

Para continuar a ler este post no meu blog Erva Doce | Aventuras Culinárias clique aqui.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s