Molho de alho com queijo Quark

Nova receita na página das Aventuras Culinárias! Enjoy 😊

Featured Image -- 393

Aventuras Culinárias

O Quark entrou na minha vida há poucos dias mas já deu para perceber que vou virar fã.

E porquê?

Porque se trata de uma espécie de queijo fresco desnatado, com  pouca percentagem de gordura e que, por ser cremoso (não é compacto como o que habitualmente encontramos) dá para as mais variadas utilizações.

O sabor é um bocado acre. Primeiro estranha-se mas depois entranha-se e quando se é amante de iogurtes naturais sem açúcar (como eu) é um sabor que não incomoda nem um pouco…

Pode ser usado para barrar no pão, misturado com fruta ou, conforme o exemplo que aqui vos deixo hoje, usado em molhos.

Este é um molho de alho, simples de fazer e muito rápido.

Levou apenas o queijo Quark, uma pitada de sal, coentros picados, alho picado e uma pitadinha (“inha” mesmo) de pimenta preta moída.

Depois é só misturar e….voilá! Molho de…

View original post mais 10 palavras

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s