Infusão de chá verde com gengibre e canela

Ei-la aqui na página das Aventuras Culinárias, para ficar já arquivada no sítio certo 😉

Aventuras Culinárias

f7eef-cha-gengibre-com-canelaConforme prometido, aqui fica a receita da infusão drenante que uso regularmente.

É super simples de fazer: num bule junta-se chá verde, 1 pau de canela e 1 pedaço de gengibre (mais ou menos do tamanho de um dente de alho).

Ferve-se a àgua e verte-se para dentro do bule. Deixa-se ficar tudo lá dentro uns 10 minutos e depois tira-se, para não ficar muito forte. Complicadíssimo, certo? 😀 Neeeeh

Se puder consumir-se fresco, melhor, já que o efeito é maior. Simplificando muito a explicação dos benefícios deste chá, coloquemos as coisas da seguinte forma – o chá verde tem um efeito diurético, a canela é boa para a circulação sanguínea e o gengibre é um alimento termogénico (ajuda a queimar gordura). Estão a ver por que os três ingredientes em conjunto combinam bem?

Posso dizer que se beber este chá durante uns dias seguidos me alivia imenso na questão…

View original post mais 188 palavras

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s