Broa de Milho (sem glúten)

Sim, temos receita nova 🙂
É só consultarem a página das Aventuras Culinárias e ficam a saber de tudo!

Aventuras Culinárias

2014-11-30 11.30.35

Esta foi uma das melhores experiências a nível de pão que fiz até hoje: Broa de Milho 😀

Correu bem, ficou com a consistência certa, acertei no tempo de cozedura…é que estou mesmo contente com isto!!!

Uma das maiores lutas dos últimos tempos tem sido tentar manter o peso e arranjar alternativas para o pão. Neste caso, não estamos perante um pão de imitação, sem carbohidratos, mas pelo menos estamos perante farinhas sem glúten, o que para algumas pessoas é igualmente prejudicial (eu própria ando a tentar cortar no consumo).

Também não leva ovos, portanto, é tudo o que se quer quando se tem restrições alimentares 🙂

Não esquecer é que, para quem está de dieta, existem restrições ao seu consumo, quer na quantidade, quer no horário a que se consome ao longo do dia. Para os sortudos que nasceram com genes espetaculares e não têm um grama de gordura…

View original post mais 482 palavras

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s