[Hora do chá] Bolo de abóbora e mel

Domingo foi dia de Aventuras Culinárias!
A receita já foi partilhada e está arrumadinha lá na página do costume.

Aventuras Culinárias

Este fim de semana foi de aventuras culinárias! Depois de ter ficado com o sabor adocicado do pão de abóbora na mente, com planos para experimentar a versão bolo, lá pus as mãos na massa e fui para a cozinha 🙂

O resultado foi este:

bolo_abobora1

Assim sendo, como foi bastante satisfatório (e, a pedido de várias famílias) aqui fica a receita.

INGREDIENTES:

  • 1 chávena de farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 4 cs de mel
  • 1 cc de bicabornato de sódio
  • 1 cc de fermento para bolos
  • 1 cs de canela
  • 1 cc de erva doce
  • 1 chávena de abóbora cozida
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de chávena de azeite
  • 1 maçã

PREPARAÇÃO:

Nem sei o que dizer do grau de dificuldade disto… 🙂  Comecei por colocar a abóbora a cozer ao lume num tacho. Enquanto isso, numa tigela misturei a farinha, o bicarbonato, a canela, a erva-doce e a pitada…

View original post mais 354 palavras

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s